ラブドールの生涯の選択テクノロジーは、私たちがリアルドールと呼ぶ人工エロエージェント、高レベルのセックス人形ロボットを生み出しています。これらの仮想または拡張されたコンパニオン、エロティックなチャットロボット、およびセックスロボットは、ますます人間を人工知能にさらしています。親密さとセクシュアリティの可能性。それらの出現は、学術的および公的な議論を引き起こしました。一部の人々は彼らのリスクを非難し(例えば、有害な社会規範を促進する)、ラブドール 無 修正の人々は彼らの潜在的な利益(例えば、健康、教育および研究への応用)を擁護しました。ただし、人間とコンピューターとポルノの相互作用に関する科学的研究は限られています。包括的な理論モデルは提案されておらず、経験的文献はまだ不足しています。男は多く巨乳 ラブドールが大好きです超リアルなデザインのリアルラブドールから、特大の目や非常に細い腰などの誇張された特徴を備えたセックスドールまで、さまざまな種類のTPE等身大ラブドールから選択できます。また、髪の毛や肌の色、陰毛や陰唇の色など、お好みに合わせて個性的なダッチワイフがたくさんあります。エルフの耳や吸血鬼の牙のようなファンタジーやSFの機能もあります。どちらのデザインを選択する場合でも、クリーニングがいかに簡単かを考慮する必要があります。たとえば、固定された膣リアルドールは取り外し可能な膣ai ラブドールよりもリアルに見えますが、それらの掃除作業はより集中的です。投資が安全で確実であることを確認したいので、リアルラブドールの保管方法も検討する必要があります。TPEまたはシリコーン素材の永続的なしわを避けるために、ジョイントを曲げずにセックスドールを垂直または水平に保管できる必要があります。ほとんどの等身大ラブドールには垂直吊り下げオプションが付いています(頭が分離されているため、本体をクローゼットレールに吊るすことができます)。横置きの場合は、購入時に収納ボックスを追加して、シリコンラブドールを収納するためのより制御しやすく目立たないオプションにすることができます。