ラブドール産業の過去2年間で何が変わったか特にCOVID-19に関連する健康危機が発生した2019年以降、多くのことが変化しました。この現象は多くのライフスタイルを混乱させます。つまり、誰もが適応しています(ビジネスマン、従業員、さらにはセックスワーカー)。はい、性産業もこの健康状態に苦しんでいます。彼らの働き方、顧客との関係、さらには売上高さえも、すべてが変わりました。セックスワーカーのニーズは多くの点で変化しました。Covid-19が性産業にもたらした変化についてもっと知りたいですか?この記事はあなたに教えます!リアルドールは、女性の体と形(主に)を表すように設計された性的対象です。ユーザーの善意に応じて、それはマスターベーションまたはさまざまなタイプの性交に使用することができます。彼らはあなたの空想を生き抜くのを助けることができるので、あなたはセックス人形が実用的であることを知っているべきです。これらの性的対象は、シングルだけでなくカップルだけでなく、特定の視野を探求したい人にも使用できます。そのため、2019年後半に世界が歴史的な健康危機を経験して以来、多くの変化がありました。新しい生き方が生まれ、新しい性的要求も生まれました。これは主にセックス会場の閉鎖が原因である可能性があります。爆乳ラブドール産業は何ですか?性産業には、性関連の製品やサービスを販売するために使用されるすべての慣行とリソースが含まれます。業界について話しているのですが、実際には次のものが含まれます。セックスワーカー、売春宿、ポルノ映画やビデオの制作性的対象(大人のおもちゃ、等身大ラブドールなど)の販売、ストリップクラブ...2019-20年、性産業、特にセックスワーカーが直面した問題は、貧乳ラブドールの台頭を悪化させました。護衛またはアスファルトサービスを使用できないクライアントは、この代替手段に目を向けています(多くの点で興味深い)。特に、クライアントを探しなくなったほとんどのセックスワーカーのニーズの変化を目の当たりにしています。かつて自分が最後の願いを叶えたいと願うクライアントとして使われていると思っていた人々は、今や新たな必需品に直面しています。彼らは、彼らのニーズと費用を支援するために、ますます多くの協会や援助センターに手を差し伸べています。しばしば「エスコートガール」と呼ばれる人々は、ラブドールブログからに、お金が入らず、借金を積み上げ、出口がないことに気づきます。彼らには、彼ら自身と彼らのクライアントの健康を守る義務があります。もちろん!ブロッキングはまったく役に立ちませんでした。一部の人々は自分自身を再配置し、特にオンラインセックスに興味を持っています。それは本質的に写真、ビデオを販売しています...