セックスコーチ:高級ダッチワイフは「複雑でない関係」を提供するカザフスタンのボディービルダー、ユーリ・トロチコは本当に彼のシリコーンのダッチワイフマーゴに恋をしていますか?自称「セクシーマニアック」は最近、ナイトクラブで「望まない注意」から彼女を救ったときに始まった「旋風のロマンス」の後で、無生物のマーゴと結び目を作ったと言いました。Good ForHerのオーナーであるトロントのセックスセラピストコーチCarlyleJansenは、最近、TolochkoとMargoのInstagramアカウントを調べて、それらの関係を調査しました。「彼女は実際にはダッチワイフではありません。彼女はお店などのマネキンだと思います」とヤンセンは言います。「あなたは彼女の性器を見ることはありません。しかし、彼がやっていることは素晴らしいマーケティングだと思います。彼は、非常に多くの女性が治療を受けたいと思うあらゆる種類の方法を示しています。「彼が砂の中で彼女の周りにハートを描くように。彼は彼女のためにストリップショーをします。彼はこれらのロマンチックな夕食を食べます。今では彼はもっと変態的なこともしている」と彼女は付け加えた。 「彼は彼女をドレスアップします。彼が彼女に近づく方法には多くの官能性があります。彼は女装者でもあります。」Tolochkoが何をしていても、人間以外の物体と何らかの関係を持つという行為は、「ある種の性的倒錯(性的倒錯)」であるとJansenは言います。時間を過ごして人々はリアルラブドールと関係を接続する「つまり、私は医学博士ではありませんが、それが私の(意見)です。私は実際にこれに遭遇したことはなく、私の予感は多くのセラピストが彼が妄想的であり、本当の関係を築く方法を学ぶ必要があると言うでしょう。」それでも、ヤンセン氏によると、人々はますます人間味のあるカスタマイズされたリアルラブドールに数千ドルを費やしているという。「接続に苦労している人々」とヤンセンは言いました。 「自分が誰であるかを受け入れられないと感じている人。誰かが彼らを判断しようとしているのではないかと心配している人。セックスが欲しくて、人を迎えに行く方法がわからない人。「これらすべてに加えて、人々と時間を過ごす必要があり、うまくいかないこともあります。このように、初期投資を行った後は簡単な方法であり、私たちの頭脳はファンタジーのための驚異的な等身大ドールです。あなたはセックス人形でそれをすることができて、彼女または彼または彼らがあなたを愛していて、あなたがしたいことをしたいふりをすることができます。複雑ではない関係だということです。」ヤンセン氏はまた、COVID-19の自己隔離は、この種の男性型ラブドールの需要が増加につながる可能性が高いと述べた。「少なくとも私を驚かせることはないだろう」と彼女は言った。 「北半球の寒い冬に一人でいることに神経質になっている人がたくさんいることを私は知っています…たくさんの制限があります。誰かに会うためにバーに行くことはできません。寒くて社会的な距離にあるビーチを散歩したいですか?どの時点で他の誰かのバブルに入り、自分を危険にさらしますか?」彼のやり方で、Tolochkoはなんとかラブドールをより社会的に受け入れられるようにすることができました—一種の。「これはまだ非常にフリンジにあると思います」とヤンセンは言いました。「明らかに、Instagramでフォローしている人は多いと思います。彼らはそれについて強い判断力を持っているからですよね?彼らは、「わあ!これはナッツです!」のようなものです。受け入れが増えていますか?私はそう思います—非常にゆっくりです。」